الموضوع
:
كيكة التوت الرخاميه تجنن
عرض مشاركة واحدة
#
1
07-17-2009, 07:26 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
17239
تاريخ التسجيل :
Jul 2009
فترة الأقامة :
5863 يوم
أخر زيارة :
02-17-2010 (09:00 AM)
المشاركات :
10,405 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
كيكة التوت الرخاميه تجنن
* المقادير:
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
للتغطية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير:
- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
منقووووول
زيارات الملف الشخصي :
767
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 1.77 يوميا
دمعة حائره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات دمعة حائره