الموضوع
:
كعكة التوت الرخـاميه ~
عرض مشاركة واحدة
#
1
04-15-2009, 07:48 AM
مميّزة وقديرة
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
15509
تاريخ التسجيل :
Dec 2008
فترة الأقامة :
6119 يوم
أخر زيارة :
02-13-2024 (11:31 PM)
المشاركات :
4,727 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
كعكة التوت الرخـاميه ~
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
* المقادير:
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
للتغطية:- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير:
- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج
وصحه وعافيه على قلوبكم
ياحظ من عندهـ
عجوزٍ وشـآيب.
.... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد
عيــنه
زيارات الملف الشخصي :
1572
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.77 يوميا
JUMANA
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات JUMANA