عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-15-2008, 07:21 PM
مركز تحميل الصور
همس الانوثه غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 15157
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 فترة الأقامة : 6120 يوم
 أخر زيارة : 10-11-2011 (06:44 PM)
 المشاركات : 304 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : همس الانوثه is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
Smilie3 تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات بالصور






:: المقادير ::
8
8
8

16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


::الطريقة ::

8
8
8

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .




- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.








- اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.




- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.



- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.









- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.




وهذي الصورة النهائية للحلا







وبالهناء والعافية


ملطووووووش لعيونكم



 توقيع : همس الانوثه


رد مع اقتباس