الموضوع
:
طرق هش الجوزيه
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-01-2008, 10:32 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
15498
تاريخ التسجيل :
Nov 2008
فترة الأقامة :
6104 يوم
أخر زيارة :
01-01-2009 (12:01 AM)
المشاركات :
65 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
طرق هش الجوزيه
هذه طريقتي في بسكوت الجوز ويطلع لذيذ وهش يذوب في الفم وجربي وشوفي وادعيلي
\\بـسـكـوت الجــوز//
المقادير: ·نصف كوب سكر مطحون
·200 جرام زبده" يعني قالب وسط"
·1 وربع كوب دقيق ابيض
·نصف كوب دقيق الرز
·نصف كوب نشا
·1 بيضه
·1 م ص فانيليا
·1 م ص بيكنج باودر
·1 م ص نشادر
الطريقة: نخفق الزبده "يجب ان تكون خارج الثلاجه" ثم نضيف السكر ونخلط جيداً ، ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط المزيج جيداً .
ننخل الدقيق والنشا ودقيق الرز والبيكنج باودر والنشادر، ثم يضاف للخليط السابق ويعجن باليد " ويمكن يحتاج اضافة قليل من الدقيق زيادة" تعجن وتوضع في الثلاجه لحين تسخين الجهاز والتحضير.
نعمل كرات بحجم حبة الكرز، ثم توضع بالماكينه بعد ان تسخن اولاً ثم تغلق الماكينه حتى تنطفئ اللمبه.
لتشكيل العجينه:
خيارات : ·كاكاو
·الوان طعام حسب الرغبه
الحشو :
نوتيلا / مكسرات مجروشه مع الشوكولاته / توفي / تمر / شوكولاته مع رايس كريسبي / كاسترد / حشوة فطيرة التفاح / حشوة التشيز كيك / مربى / حشوة اي
نوع شوكولاتة مثل مارس .. تويكس .. سنيكرز .. جالكسي تذوب وتحشى
بعد العجن تقدري تحطي جزء ساده وجزء ضعي عليه كاكاو وعند وضعه في الاله خذي جزء ابيض وجزء بني وتعمل كرة وتوضع في الالة تطلع الحبه لونين شكله حلو وممكن تعملي اللون بني كله او ضعي الوان الطعام يعني التشكيل انت وخيالك .
زيارات الملف الشخصي :
21
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.01 يوميا
شيهان المطلى
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات شيهان المطلى