الموضوع
:
ٍاٍلٍـ ٍPasta الايطاليه
عرض مشاركة واحدة
#
1
10-22-2008, 01:28 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
14984
تاريخ التسجيل :
Sep 2008
فترة الأقامة :
6165 يوم
أخر زيارة :
06-08-2013 (12:21 AM)
المشاركات :
2,536 [
+
]
التقييم :
11
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
ٍاٍلٍـ ٍPasta الايطاليه
المقادير :
· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
وبالعافيه ع قلوبكم
زيارات الملف الشخصي :
492
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.41 يوميا
عينك سماي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات عينك سماي