عرض مشاركة واحدة
قديم 10-16-2008, 01:55 AM   #17


الصورة الرمزية بہرسہتہيہج
بہرسہتہيہج غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14822
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 12-18-2015 (07:39 AM)
 المشاركات : 9,462 [ + ]
 التقييم :  11
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: للعزاب فقط اسرار المطبخ .... ممنوع دخول البنات



نكمل


ثم نضع علية الماء الساخن مسبقاً ونغطي القدر ونتركة لمدة 20 دقيقة تقريباً



بعدها أنتها الوقت نضع الرز والتأكد بأن المرق يغطي الرز بمسافة رأس الاصبع والزائد يتم أخراجة



ثم نسكر علية ونتركة لمدة 15 دقيقة تقريباً




وهنا منظر خارجي



طبعاً الرز هو أبو كاس يغسل فقط بدون نقع



--------------------------------------------------------------------------------

النتائج يا أخوان باهرة جداً بل مدمرة للنظر والمخ والاعصاب



أولاً نبداء باللحم



بعد فتح المحنذ




اللحم بعد أخراجة من المحنذ(( الآن نقوم برش الملح على اللحم ))




تجهيز المقبلات لوضعها على الصحون




ثانياً الارز بعد فتح قدر الضغط جاهز للتقديم








الصور النهائية للحنيذ والمضغوط وبالهناء والعافية عليكم جميعاً








--------------------------------------------------------------------------------





خلصت اخيرا

ملاحظه:
الصور من ايميلي مرسلها صاحبي لي من شان يقهرني وصدق قهرني

تقبلوا مروري الطويييييييييييييييييييييييييييييييييييييل


 

رد مع اقتباس