10-16-2008, 01:09 AM
|
#16
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 14822
|
تاريخ التسجيل : Aug 2008
|
أخر زيارة : 12-18-2015 (07:39 AM)
|
المشاركات :
9,462 [
+
] |
التقييم : 11
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: للعزاب فقط اسرار المطبخ .... ممنوع دخول البنات
شفت موضوعكم وبما اني عزابي لكن ابي ابرهن ان العزابيه يستطيعون الطبخ
اليك هذه الوجبه الدسمه واي واحدياكل اصابعه مو ذنبي
تجهيز اللحم (تيس يكفي لثمانية أشخاص )مع عدم وضع أي أضافات عليه

تجهيز ما بداخل البطن ويعمل على شكل حبال

نقوم بتجهيز المرخ على شكل دوائر بهذا الشكل

تنور الحنيذ جاهز للطبخة مع ملاحظة بأنة تم وضع عدد 5 من أحجار ( المرو )

أول شي نقوم بة وضع الراس والكراعين المشلوطة مسبقا في الاسفل ونضع عليها اربع لفات من المرخ

ثم نقوم بوضع اللحم فوق المرخ ونضع طبقة آخري من ثلاث لفات

ثم نضع طبقة آخرى من اللحم ونستمر بهذه الطريقة الى أن يمتلي المحنذ وأخر شي نضع الكبدة والكرشة

وأخير نقوم بتغطيتة بالقصدير ونغطي التنور بالغطاء ونضع علية كيس رز مرشوش بالماء ونتركة لمدة ساعة وربع تقريباً

الآن جاء دور المضغوط والهدف منة طبخ الارز لوحدة

نبداء بوضع قليل من شحم بطن الذبيحة في قدر الضغط وتقليبة حتى نحصل على الزيت منة

بعدها نقوم بوضع البصل والاستمرار في التقليب

بعدها نقوم بوضع اللحم والاستمرار في التقليب

ثم نضع البهارات ( فلفل أسود+كمون+قرفة+ليمون ناشف) ونستمر بالقليب

(تجهيز طماطم + جزر +فلفل رومي+كزبرة + فلفل حار عدد 3 فقط )

ثم نضعها فوق اللحم والاستمرار بالتحريك والتقليب

ونستمر بالتحريك على نار عالية ثم نضع عليها الملح

--------------------------------------------------------------------------------

يتبع€.....
|
|
|