عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-05-2008, 03:38 PM
البرنس الجنوبي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 14792
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6228 يوم
 أخر زيارة : 07-30-2011 (05:08 PM)
 المشاركات : 801 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : البرنس الجنوبي is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
كعكة الشكولا المثلجة.....








المقادير:

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى..
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة ..
- 2 لوح كيت كات شانكي..
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن..

الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي..

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة..

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج..

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل..

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع..

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم..

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم..

وصحة وهنا




تقبلوا تحياتي::::البرنس الجنوبي::::



 توقيع : البرنس الجنوبي

إن كنت جآهل ..!" لـ ع ـبتك قلبي " ومآ فيهـآ ذكـاء

حتى آلطفل إن جبت لهـ [ لعبهـ ]...-ولآءهـ صآر لك

رد مع اقتباس