09-05-2008, 03:26 PM
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
رقم العضوية : 14792 |
تاريخ التسجيل : Aug 2008 |
فترة الأقامة : 6240 يوم |
أخر زيارة : 07-30-2011 (05:08 PM) |
المشاركات :
801 [
+
]
|
التقييم :
1 |
معدل التقييم :
 |
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
تشيز كيك بالتمر......
المقادير:
باكيت ونص بسكويت شاهى
اصبع زبدة
علبة نستلة كبيرة محلى
4حبات تمر منزوع النواة
8حبات جبنة كيرى
علبة قشطة
الطريقة:
يكسر البسكويت ويفتفت صغير ويحرك بالزبدة مع مراعاة تداخل الزبدة مع البسكويت جيدا . ثم يرص في صنية بايركس مدهونة ويدخل الفرن على نار هادئة مدة خمس دقائق لا غير فقط ليتماسك قليلا . ثم اضع جميع المقادير في خلاط الكاس وتخلط جيداثم تصب فوق البسكويت بعد ان يخرج من الفرن .ومن ثم يدخل مرة اخرى للفرن وعلى نارهادئة من الاسفل وليس الاعلى ثم يخرج بعد مضي تقريبا نص ساعة والى ان تصبح الطبقة الفوقية ذهبية اللون . يخرج ويدخل الثلاجة ليجمد جيدا لانة يكون في حالةسائلة نوعا ما....
يقطع معينات صغيرة وبالهنا والعافيـه ..
تقبلوا تحياتي::::البرنس الجنوبي::::
إن كنت جآهل ..!" لـ ع ـبتك قلبي " ومآ فيهـآ ذكـاء
حتى آلطفل إن جبت لهـ [ لعبهـ ]...-ولآءهـ صآر لك
|