08-21-2008, 09:18 AM
|
#50
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 10303
|
تاريخ التسجيل : May 2007
|
أخر زيارة : 04-14-2022 (10:54 AM)
|
المشاركات :
2,191 [
+
] |
التقييم : 13
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛
الله يعطيكم العافية ، ويقويكم ..
أشكركم جميعا ً وأخص بالشكر الأخت الغالية " سحابة خير " على حرصها الشديد على التشهير بنا عبر هذا القسم ( على المكشوف )
وإليكم طبخة طبخة ولا بالخيال .. ولا أعرف إلا هي بعد ما أكررها - طبعاً - ثلاث مرات .. وهي :
v
v
v
(( طبخة الشاهي )) طبعاً بالبرية ..
وهي كالتالي ..
أولاً : أضع المويه في البراد ، وأغلّيها على النار حتى تغلى ..

ثانياً : أحط السكر ويستحسن يكون سكر (البسامي) لأنه من المنطقة ..
ويترك حتى يغلي ..يعني لمدة حوالي 5 دقائق بالضبط ..
ثالثاً : وما يدريكم ما ثالثاً ( البردقوش ) وما يدريك ما البردقوش ..
شوفوه ياعرب ..

وتحط شاهي :

وبعدها .. لايقعد واحد .. عانوني حولته ببراد حلو و كثرت الفناجين وجبت صحن كبير وبراد يكون يسد الجماعة .

واعذروني .. ويعلم الله مالي في الطبخ .. مع اني أحب أخوس لكن ( ماتدوم لأحد ) ووالله ما غير ودي نشاركم .. وأُعجبت بالفكرة الرائعة ولكم مني جزيل الشكر .. وآخر واحد يشل الصحن .. ( نظام عزوبية ) ..
|
|
|