عرض مشاركة واحدة
قديم 08-21-2008, 09:18 AM   #50
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية جاسر الغراني
جاسر الغراني غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 10303
 تاريخ التسجيل :  May 2007
 أخر زيارة : 04-14-2022 (10:54 AM)
 المشاركات : 2,191 [ + ]
 التقييم :  13
لوني المفضل : Cadetblue
Annoc رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



الله يعطيكم العافية ، ويقويكم ..

أشكركم جميعا ً وأخص بالشكر الأخت الغالية " سحابة خير " على حرصها الشديد على التشهير بنا عبر هذا القسم ( على المكشوف )

وإليكم طبخة طبخة ولا بالخيال .. ولا أعرف إلا هي بعد ما أكررها - طبعاً - ثلاث مرات .. وهي :


v




v




v

(( طبخة الشاهي )) طبعاً بالبرية ..

وهي كالتالي ..

أولاً : أضع المويه في البراد ، وأغلّيها على النار حتى تغلى ..


ثانياً : أحط السكر ويستحسن يكون سكر (البسامي) لأنه من المنطقة ..
ويترك حتى يغلي ..يعني لمدة حوالي 5 دقائق بالضبط ..

ثالثاً : وما يدريكم ما ثالثاً ( البردقوش ) وما يدريك ما البردقوش ..

شوفوه ياعرب ..


وتحط شاهي :



وبعدها .. لايقعد واحد .. عانوني حولته ببراد حلو و كثرت الفناجين وجبت صحن كبير وبراد يكون يسد الجماعة .



واعذروني .. ويعلم الله مالي في الطبخ .. مع اني أحب أخوس لكن ( ماتدوم لأحد ) ووالله ما غير ودي نشاركم .. وأُعجبت بالفكرة الرائعة ولكم مني جزيل الشكر .. وآخر واحد يشل الصحن .. ( نظام عزوبية ) ..


 
 توقيع : جاسر الغراني



رد مع اقتباس