الموضوع
:
عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ
عرض مشاركة واحدة
08-02-2008, 02:02 PM
#
29
مميّزة وقديرة
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
12276
تاريخ التسجيل :
Sep 2007
أخر زيارة :
09-16-2014 (11:21 PM)
المشاركات :
2,038 [
+
]
التقييم :
3
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛
المقادير :
دقيق بر / حبة سوداء / رشة ملح / شوية سكر / خميرة فوريه
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعض بالماء حتى يصبح قوامها مثل خليط الكيك أو أخف شوي
نحمي الصاج على الفرن قبل البدأ بالعمل وبعد مايحمى ندهنه بشوية زيت ونبدأ العمل
وهذا الصاج المستخدم
نصب العجينة بواسطة مغرفة على الصاج حتى تحمر القرصان من أسفل
وإذا ذا الصاج مومتوفر اى صينية تيفال توفى بالغرض
ثم نقلبها على الوجه الثاني حتى يحمر توضع القرصان في حافظة ونوزع عليها السمن والعسل
ثم تقدم حسب الذوق
وبالعاااااااافية
إن شاء الله تعجبكم وبإنتظار ردكم وأختار العضوه المميزه امال الخير
وإن شاء الله ماكون ثقلت عليها بإختيارى لها
ودمتمممممممممممممبكل خييييييييييييييير
اللهم اشغلنا بما خلقتنا له
ولاتشغلنا بما خلقته لنا.
فترة الأقامة :
6616 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
259
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.31 يوميا
فجر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات فجر