عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-23-2008, 03:50 PM
مركز تحميل الصور
زهرة الجوري غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 13556
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
 فترة الأقامة : 6483 يوم
 أخر زيارة : 12-19-2010 (04:03 PM)
 المشاركات : 2,184 [ + ]
 التقييم : 12
 معدل التقييم : زهرة الجوري is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
Neww شرائح الشكولاته والفستق



المقادير

كوبان من البسكوت الساده المطحون

ثلاث ارباع الكوب زبده سائله

ربع كوب من السكر الاسمر

200غرام شكولاته الطهي المفرومه

نص كوب من الفستق المقشر المفروم


الطريقه

يخلط البسكوت مع الزبده ثم تمد العجينه في الصينيه المسطحه وتخبز في فرن على حرارة 190درجه مئويه

لمدة 10 دقائق ثم تخرج الصينيه

يوضع حليب نستله المكثف المحلى مع الزبده السكرفي قدر غير لاصق يطهى المزيجعلى نار خفيفه

مدةمن 5 الى 6 دقائق او حتى يكتسب لونذهبي فاتح ويصبح كثيفا يرفع من على النارويسكب على العجينه

ويترك ليبرد ثم تذوبالشكولاته في وعاءفوق الماء يغلي ثم يضاف اليها الفستق وتوزع الشكولاته على تغليفة

الكرا ميل وتترك حتى تتماسك تماما وتقطع الكعكة الى اشكال ماسيه وتقدم



~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~وبالصحه والعافيه ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~




رد مع اقتباس