عرض مشاركة واحدة
قديم 06-21-2008, 06:01 PM   #10


الصورة الرمزية بلا حدود
بلا حدود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13571
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 04-29-2011 (02:27 PM)
 المشاركات : 3,886 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



لكل عشاق البرستد.

المقادير /

دجاج ييفضل ان يكون مقطع جاهز((جوانح _صدر......الخ))واذا ما حصل الله يعينك تجييب دجاجتين مقاس 900 وتقطع كل حبه الى ثمانيه اجزاء.
_بهارات البرستد اهم شئ الفلفل الابيض((فيه خلطه بهارات جاهزه))يضاف لها مسحوق الفلفل الاحمر حسب الرغبه
_كورن فليكس مطحون عدد خمس ملاعق كبيره((يطحن))
_دقيق ابيض مقدار كوبين كبيره.
_بيضه((يمكــــــــن الاستغناء عنها))
_حليب سائل او بودره.
_ملح ليمون خل.كمون

الطريقه /

اولا:

يغسل الدجاج جيدا. ويفرك بالفلفل الابيض والكمون والقليل من الخل حتى نبعد الزفر ونكـــــــــــرر غســــل الدجاج مره اخـــــرى


ثانيا:

يسلق الدجاج((واضافه النكهه المرغوبه حسب الرغبه وبكميه قليله جدا )) مده من 15 الى 20 دقيقه على نار هادئه
النكهات مثل (الهيل _ الزعفران........الخ))

ثالثا:

نترك الدجاج يبرد .وبعدين نفركه بالبهارات +الفلفل الابيض+مسحوق الفلفل الاحمر حسب الرغبه+الملح +اليمون+قليل جدا من الخل يا دوب ريح الخل!!!!ونتركه بالفريزر مده ربع ساعه.

رابعا:

التتبيله على قسمين:-

1)نخلط مقدارنص بياله حليب مع البيضه بالخلاط.

2)نخلط الدقيق مع الكورن فليكس المطحون.


خامسا:

ناخذ الدجاج من الفريزر وبفرشه صغيره يتم تتبيله برقم (1) الموجوده في رابعا بكميه قليله

بعد ذلك يقلب في خليط الدقيق والكورن فليكس.وكمان نتركه يبرد بالثلاجه شوي

سادسا:

توضع الكميه بالقلايه ((خاصه بالبرستد)) مثل مولينكس اوغيرها لمده عشر دقائق.((لها وقت محدد سواء للدجاج او غيره.

سابعا :

سويت انا نصف الكميات السابقه .والسبـــــب!!واللي يجرب على مسؤليته!!؟؟
الله يستــــر,,,,,,

امــــــــــــــــــــــــــزح >>



بالعافيــــــــــــــــــه,,,,,





 
 توقيع : بلا حدود

يـاشـيـنـهـا لا طـاح مـن عـيـنــي انـسـان !!


لو حـطـنـي فــوق الـنـجــوم احـتـقـرتــه ...





نســـــــــــــامح .............لكن ؟؟؟ لا ننســــــى !!!


رد مع اقتباس