06-21-2008, 06:01 PM
|
#10
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 13571
|
تاريخ التسجيل : Dec 2007
|
أخر زيارة : 04-29-2011 (02:27 PM)
|
المشاركات :
3,886 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛
لكل عشاق البرستد.
المقادير /
دجاج ييفضل ان يكون مقطع جاهز((جوانح _صدر......الخ))واذا ما حصل الله يعينك تجييب دجاجتين مقاس 900 وتقطع كل حبه الى ثمانيه اجزاء.
_بهارات البرستد اهم شئ الفلفل الابيض((فيه خلطه بهارات جاهزه))يضاف لها مسحوق الفلفل الاحمر حسب الرغبه
_كورن فليكس مطحون عدد خمس ملاعق كبيره((يطحن))
_دقيق ابيض مقدار كوبين كبيره.
_بيضه((يمكــــــــن الاستغناء عنها))
_حليب سائل او بودره.
_ملح ليمون خل.كمون
الطريقه /
اولا:
يغسل الدجاج جيدا. ويفرك بالفلفل الابيض والكمون والقليل من الخل حتى نبعد الزفر ونكـــــــــــرر غســــل الدجاج مره اخـــــرى
ثانيا:
يسلق الدجاج((واضافه النكهه المرغوبه حسب الرغبه وبكميه قليله جدا )) مده من 15 الى 20 دقيقه على نار هادئه
النكهات مثل (الهيل _ الزعفران........الخ))
ثالثا:
نترك الدجاج يبرد .وبعدين نفركه بالبهارات +الفلفل الابيض+مسحوق الفلفل الاحمر حسب الرغبه+الملح +اليمون+قليل جدا من الخل يا دوب ريح الخل!!!!ونتركه بالفريزر مده ربع ساعه.
رابعا:
التتبيله على قسمين:-
1)نخلط مقدارنص بياله حليب مع البيضه بالخلاط.
2)نخلط الدقيق مع الكورن فليكس المطحون.
خامسا:
ناخذ الدجاج من الفريزر وبفرشه صغيره يتم تتبيله برقم (1) الموجوده في رابعا بكميه قليله
بعد ذلك يقلب في خليط الدقيق والكورن فليكس.وكمان نتركه يبرد بالثلاجه شوي
سادسا:
توضع الكميه بالقلايه ((خاصه بالبرستد)) مثل مولينكس اوغيرها لمده عشر دقائق.((لها وقت محدد سواء للدجاج او غيره.
سابعا :
سويت انا نصف الكميات السابقه .والسبـــــب!!واللي يجرب على مسؤليته!!؟؟
الله يستــــر,,,,,,
امــــــــــــــــــــــــــزح >>
بالعافيــــــــــــــــــه,,,,,
|
|
يـاشـيـنـهـا لا طـاح مـن عـيـنــي انـسـان !!
لو حـطـنـي فــوق الـنـجــوم احـتـقـرتــه ...

نســـــــــــــامح .............لكن ؟؟؟ لا ننســــــى !!!
|