عرض مشاركة واحدة
قديم 10-14-2003, 04:41 PM   #4
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية وعـــــد
وعـــــد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 427
 تاريخ التسجيل :  Aug 2003
 أخر زيارة : 12-10-2003 (10:37 AM)
 المشاركات : 127 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



[c]شوربة البطاطا بالكريمة [/c]
[c]
المقادير:
[/c]
[c]-5 حبات بطاطا
عرق كرفس يقطع
عرق كرات يقطع
بصله صغيره تقطع
3 مكعبات ماجي
ماء
2-3ملعقه طعام كريمه لباني
2 ملعقة زيت ذره

[/c]
[c]الطريقة: [/c]
[c]تقطع البطاطا وباقي المقادير وتقلب مع ملعقتين زيت ذره حتى تذبل شوي
نغلي 4 كاسات ماء مع الماجي بعد الغليان اضيف المقادير ما عدا الكريمه حتى تستوي البطاطا ثم أخلطها على الخلاط و أجعلها كثيفه ( مثل شوربة العدس ) بعد ذلك أغليها قليلا عل النار ثم أضيف الكريمه وأغليها مر واحده
[/c]


[c]شوربة الدجاج بالكريمة [/c]
[c]
المقادير:
[/c] [c]
2/ صدر دجاج مسلوق ومقطع مربعات,
2/ اصبع زبده ،
بصلة متوسطه مفريه

4/ ملعقة ا كل ممتلئه طحين
4/مكعبات ماجي بالدجاج ,
لتر حلتر حليب ( لكل كاس ماء ثلاث ملاعق حليب باودر)
لتر ماء ساخن
[/c]
[c]الطريقة: [/c]
[c]/ تذوب الزبده على النار ويضاف لها البصل حتى يصفر لونه قليلا ثم تضاف قطع الدجاج لبضع دقائق
2/ تضاف مكعبات الماجي ويخلط جيدا ثم يضاف الطحين
3/ يضاف الحليب بالتدريج حتى تتماسك لكريمه
4/ يضاف الماء ويفضل ماء السلق للدجاج ويترك على نار هادئه حتى يغلي

[/c]


[cشوربة الهريس ][/c] [c]المقادير: [/c]
[c]1/2 كأس هريس
مكعب ماجي + ملح + فلفل +لومي اسود
خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط
1/2 2 ماء
ملعقتان زيت ذره
بصله مقطعه
ملعقه كزبره مفرومه
[/c]
[c]الطريقة: [/c] [c]- يغسل االهريس ثم يوضع عليه الماء ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس بالخلاط .
- ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و يضاف إليه الكزبره والخضار والملح والفلفل واللومي .بعد ذلك يترك على نار هادائة لحين التقديم.
[/c]


 

رد مع اقتباس