عرض مشاركة واحدة
قديم 11-05-2007, 02:12 AM   #11
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت مصر
بنت مصر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13190
 تاريخ التسجيل :  Oct 2007
 أخر زيارة : 01-22-2012 (12:33 AM)
 المشاركات : 57 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اكلات الشيف اسامه



صدور دجاج بصلصة الطماطم





المكونات

صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
سكر بني
عصير طماطم طازجة
صلصة طماطم
نعناع جاف مفروم ناعم
مسترد (خردل)

الطريقة

- يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .
- يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها.
- يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.
- عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .


 

رد مع اقتباس