09-05-2007, 07:02 PM
|
#6
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 6464
|
تاريخ التسجيل : Jul 2006
|
أخر زيارة : 01-08-2008 (01:22 PM)
|
المشاركات :
30 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: سفرة رمضانية حجازية
 |
|
 |
|
عاشراً:-
الفول المدمس
يوضع الفول فى القدر المخصصة للتدميس افضل((او ممكن اى وعاء مناسب))
-يغطى بالماء الوفير و يضاف للماء((م ك عدس اصفر+م ص ارز+نصف م ص بيكربونات صودا التى تساعد على تقليل مدة الطهى))
- بعض الناس يضيفون ليمونة سليمة و طماطماية شرائح ((يمكن الاستغناء عنها))
-يرفع على النار حتى يغلى ثم تهدأ الحرارة الى اقل درجة حتى ينضج و اثناء ذلك يقلب من الحين للاخر
بعد ذلك يمكن ان يقدم بعدة طرق:
1- يهرس بالخلاط و يضاف له زيت الزيتون و الملح و الكمون و الطحينةوالليمون
2-يحمر ثوم مهروس فى الزبدة و يصاف له 2 م ص خل ثم م ك صلصة طماطم وعندما تغلى نضيف لها الفول المهروس و ملح و كمون و شطه و يقدم
3-يحمر قليل من الثوم فى الزبدة و يضاف الفول المهروس ثم نكسر عليه بيض و وعليها ملح و فلفل و يقلب حتى ينضج البيض ثم يقدم
4-نضع عليه قشطة حسب الرغبة و يوضع فى قالب فرن و نعمل فيه تجاويف بالمعلقة و نضع فى كل تجويف بيضة غير مخفوقة و طبعا مع الملح والفلفل
و بالف هنا |
|
 |
|
 |
|
|
|