عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-05-2007, 02:33 AM
مركز تحميل الصور
عابرة سبيل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 9069
 تاريخ التسجيل : Mar 2007
 فترة الأقامة : 6756 يوم
 أخر زيارة : 11-12-2009 (04:47 PM)
 المشاركات : 29 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : عابرة سبيل is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
تشيز كيك الفراووووووووله---



بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزاتي عضوات منتدى بني عمراليوم جبت لكم تشيز كيك بالفراوله-----
واتمنى ان يحوز على رضاكم ف
يالله نبدا---------


المقادير----
الطبقه الاولى-------
بكت ونصف بسكوت شاي
ربع كاس زبده سائحه او المقداراللي يعجبك-----
الطبقه الثانيه------
2علبه كبيره دريم ويب----
1علبة قشطه التاج---------------
12 حبه جبنه كيري
1علبة جلي فراوله
كاس ماءحار----------
الطبقة الثالثه=
1علبة جلي فراوله
كاس ماء حار
الطرررررررررريقه=
اطحني البسكوت حتى يصبح ناعم ثم ضعيه في صينيهذات القاع المتحركوضعي عليه الزبده وافركيه باصبعك جيدا
اضغطي على البسكوت بيدك جيداحتى يتساوى سطحه--
ضعي علبتي الدريم ويب في وعاء بلاستيكي عميق ثم ضعي القشطه واخلطيه بالخلاط الكهربائي- ثم ضعي الجبنه في الخلاط واخلطيها-------
ضعي علبة جلي الفراوله في كاس واسكبي عليه ماء حاروحركيه حتىيذوب الجلي في الثلاجه الى ان يبرد قليلا=
ثم اسكبي الجلي على الخليط ا لسابق وحركيه بالخلاط ثماسكبي الخليط على طبقه البسكوت وضعيه في الثلاجه الى ان يبرد----
ضعي علبة الجلي الاخرى في كاس واسكبي عليها ماءحار ثم ضعيه في الثلاجه الى ان يبرد الجلي قليلا ثم اسكبيه على الطبقه الثانيه--
ضعي الصينيه في الثلاجه الى ان يتماسك الجلي====وهني وعافيه على قلوبكم




رد مع اقتباس