الموضوع
:
خبز بالجبن
عرض مشاركة واحدة
#
1
05-18-2007, 08:18 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
9032
تاريخ التسجيل :
Mar 2007
فترة الأقامة :
6764 يوم
أخر زيارة :
11-21-2007 (10:37 PM)
المشاركات :
266 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
خبز بالجبن
1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة....
2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها..
3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان...
4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب..
5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص....
6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن...
7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم....
وبالعافية..
..
[RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS]
زيارات الملف الشخصي :
5
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.04 يوميا
نسمه الصباح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات نسمه الصباح