الموضوع: خبز بالجبن
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-18-2007, 08:18 PM
نسمه الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 9032
 تاريخ التسجيل : Mar 2007
 فترة الأقامة : 6764 يوم
 أخر زيارة : 11-21-2007 (10:37 PM)
 المشاركات : 266 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : نسمه الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
خبز بالجبن







1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة....
2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها..
3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان...
4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب..
5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص....
6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن...
7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم....
وبالعافية.. ..



 توقيع : نسمه الصباح


[RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS]

رد مع اقتباس