هلا وغلا
اسهل و اطيب فلافل لعيونكم
المقادير
نصف كيلو حمص حب
معلقتين صغار كمون مطحون
اربع ملاعق صغيره مليانه بهارات
معلقة صغيره كزبرة ناشفة
ضمة بقدونس صغيره
نصف ملعقة كربونات الصوديوم
ملح
بيكنغ باودر يوضع قبل القلي مباشرة
مقادير صلصة الطحينيه للسندويش(طحينيه ماء عصير ليمون ملح)
الطريقه
ينقع الحمص من الليل الى اليوم الثاني و هيك شكله اليوم الثاني(مسويه شاميه)
نضع البقدونس في الخلاط و يفرم ناعم ثم نضع الحمص الحب المصفى من الماء و توضع جميع المقادير بالخلاط
بعد الطحن
يرش فوقه االكمون و بهارات الفلافل و البابريكا الحلوه و كزبره ناشفه
وحطيت بيكنغ باودر لاني بدي اقلي بعد ساعه و يفضل وضع العجينه بالثلاجه لمدة ساعه قبل الاستعمال
وغلفته بالبلاستيك ووضعته بالثلاجه
وهذه النتيجة النهائية للفلافل
كاسندويش

وبالهنا والعافية على قلوبكم
تحيااتي