الموضوع: مكرونة يم يمي
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-03-2007, 03:09 AM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7401 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مكرونة يم يمي






المقادير

طبق صدور دجاج
مكرونه اي نوع ( يفضل الاسبجيتي او الفيتوشيني )
بصله
1 فلفل رومي
كرفس ( يمكن الاستغناء عنه )
بقدونس لتزيين
3 ملاعق جبنه سائله ( ماكان عندي حطيت جبنة مثلثات 5 حبات )
3 ملاعق مايونيز
فلفل اسود
كمون
ملح
زعتر اوراق ( اوريغانو ) و جبنة موزريلا للوجه حسب الرغبه

الطريقه

تسلق المكرونه بس لا تتهري ( يعنى لا تتترك كثير على النار )

تفرم البصله و توضع في القدر و تحمس جيدا ثم يقطع صدور الدجاج و توضع على البصل وتترك حتى تستوي
( ممكن اضافه قليل من الماء )
بعد ذلك نضع الكرفس بعد تقطيعه و ايضا الفلفل الرومي
ثم يوضع الجبنه و المايونيز و المكرونه بعد سلقها ثم تضاف البهارات والملح و الزعتر
يقلب جيدا ويرش الوجه بالجبنه الموزرلا و يقدم مع بطاطس و سلطه و عصير
هذا طبق هدية لكم

بالعافيه
تحيتي





 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس