الموضوع
:
مكرونة يم يمي
عرض مشاركة واحدة
#
1
04-03-2007, 03:09 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
2850
تاريخ التسجيل :
Jul 2005
فترة الأقامة :
7401 يوم
أخر زيارة :
09-16-2010 (01:25 AM)
المشاركات :
3,394 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
مكرونة يم يمي
المقادير
طبق صدور دجاج
مكرونه اي نوع ( يفضل الاسبجيتي او الفيتوشيني )
بصله
1 فلفل رومي
كرفس ( يمكن الاستغناء عنه )
بقدونس لتزيين
3 ملاعق جبنه سائله ( ماكان عندي حطيت جبنة مثلثات 5 حبات )
3 ملاعق مايونيز
فلفل اسود
كمون
ملح
زعتر اوراق ( اوريغانو ) و جبنة موزريلا للوجه حسب الرغبه
الطريقه
تسلق المكرونه بس لا تتهري ( يعنى لا تتترك كثير على النار )
تفرم البصله و توضع في القدر و تحمس جيدا ثم يقطع صدور الدجاج و توضع على البصل وتترك حتى تستوي
( ممكن اضافه قليل من الماء )
بعد ذلك نضع الكرفس بعد تقطيعه و ايضا الفلفل الرومي
ثم يوضع الجبنه و المايونيز و المكرونه بعد سلقها ثم تضاف البهارات والملح و الزعتر
يقلب جيدا ويرش الوجه بالجبنه الموزرلا و يقدم مع بطاطس و سلطه و عصير
هذا طبق هدية لكم
بالعافيه
تحيتي
[glow=FF3366]
اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة
(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))
[/glow]
زيارات الملف الشخصي :
33
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.46 يوميا
ندى الصباح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ندى الصباح