الموضوع
:
المسخن الفلسطيني
عرض مشاركة واحدة
#
1
03-14-2007, 02:39 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
2850
تاريخ التسجيل :
Jul 2005
فترة الأقامة :
7323 يوم
أخر زيارة :
09-16-2010 (01:25 AM)
المشاركات :
3,394 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
المسخن الفلسطيني
المقادير
دجاجه مقطعه و منظفه
خبز ( تنوري , منقوش . تميس)
بصل ( 4 بصلات )
فص ثوم
سماق 3ملاعق كبيرة
بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ قرفه )
ملح
صنوبر ( انا ماعندي و زينت الطبق بالبقدونس )
زيت زيتون
الطريقة :
تحمسي البصل و الثوم بالزيت و تضيفي الدجاج و البهارات و الملح و السماق ثم ضيفي مقدار الماء المناسب ( تقرييا كوب ونص ) و غطي عليه حتى يستوي الدجاج
بعدين شيلي الدجاج من المرق
جيبي الخبز و إفرديه بالصينيه و شربيه بالمرق و البصل حتى يغرقو حطي فوقه الدجاج و حمريه بالفرن
ثم رشي عليه الصنوبر المحمر و البقدونس
هذا الطبق قبل الالتهام
جربوه يا بنات و ادعو لي و ادعو لامي و بعلي و عيالي و اخواتي و اخويا و المومنين والمومنات الاحياء منهم و الاموات
تحيتي
[glow=FF3366]
اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة
(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))
[/glow]
زيارات الملف الشخصي :
33
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.46 يوميا
ندى الصباح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ندى الصباح