الموضوع: فتة بالدجاج
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-01-2007, 01:41 AM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7364 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي فتة بالدجاج






المقادير:


دجاجة منزوعة الجلد والعظم تقطع صغيراً.
2بصل مفروم + 2 مكعبات جزر مقطعة ومقلية قليلاً .
ملح + بهارات .
4حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع مكعبات ومقلي .
1جبن سايل صغير + 1قشطة .
1 خبز مفرود مقطع ومحمص .
صنوبر محمص .



الطريقة :


يحمص البصل في قليل من لزيت ثم يضاف له الدجاج وتحرك جيداً ثم يضاف الملح والبهارات وتترك حتى تنضج ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد .

يضاف البطاطس والجزر والصنوبر للدجاج ويقلب جيداً .

يوضع الخبز المحمص في صينية ( طبقة أولى ) .

يوضع خليط الدجاج فوق الخبز ( طبقة ثانية ) .

يخلط الجبن مع القشطة في الخلاط ثم تصب على الصينية ( طبقة ثالثة ) .

تدخل الفرن من أعلى قليلاً .

ترفع من الفرن وتزين بالبقدونس أو حسب الرغبة .

وبالهناء والعافية



تحيتي



 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس