عرض مشاركة واحدة
قديم 08-30-2003, 01:09 AM   #3


الصورة الرمزية دلع
دلع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23
 تاريخ التسجيل :  Sep 2002
 أخر زيارة : 06-23-2009 (01:42 AM)
 المشاركات : 1,179 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



هلا عيوني شمس الفجر ياحياتي والله عوزه طريقة العريكة

ولا يهمك انا اسويها دايم بس لجت حزة قلب الخبزه انادي الوالد يقلبه الله يعينه عليه

بس اسمعي تجيبين صينيه وتحطين فيها طحين وملح وشوية خميرة اذا حبيتي

تحطين تجين على التاوه وتسخنينها لين تسخن تصبين العجينه فيها بس لاحضي

العجين ماتكون قاسية مره ولا رخوة مره وسط يعني وتخلينها لين تنضج من

الجهتين بعدين انا بصراحة اجيب كيس لحم نضيف واحط الخبزه داخلها واجيب البيز

وافركها لين تموت قصدي تنعجن وبعدين احطها في الصينيه واديها بكس على

اساس يصير فيه حفره في الوسط وبعدين تجيبي السمن والعسل وتصبيه في الوسط

وبعدين تسوين براد شاي وتتربعين عليها بس الله يعينك على السمنه

اتمنى اني وفقت في الطريقة وتقبلي خالص تحياتي وتقديري اختك

دلع


 

رد مع اقتباس