12-27-2006, 01:38 AM
|
#6
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 284
|
تاريخ التسجيل : Mar 2003
|
أخر زيارة : 04-11-2018 (07:15 PM)
|
المشاركات :
8,547 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: طريقة عمل السمن ( الخلاصة ـ الحماشة ـ الحتيتة ـ الموغرة)
اقتباس:
لكن سؤالي ماهو نوع الزبدة التي تستخدمينها بالضبط في عمل السمن
|
زبدة المراعي غير مملحه
اقتباس:
, وهل يمكن استخدام الدقيق الأسمر بدل الأبيض
|
الدقيق الاسمر افضل بكثيير وعني انا ما استخدم الا الاسمر
سحابة خير يعطيك العافيه
|
|
|