الموضوع
:
تشيز كيك بالأوريو
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-21-2006, 02:31 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
2850
تاريخ التسجيل :
Jul 2005
فترة الأقامة :
7405 يوم
أخر زيارة :
09-16-2010 (01:25 AM)
المشاركات :
3,394 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
تشيز كيك بالأوريو
المقادير
الطبقة الأولى:
بسكوت اوريو
زبدة
الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو مكسر
الطريقة
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا
3-يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
5-بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
6-ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم
تحيتي
[glow=FF3366]
اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة
(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))
[/glow]
زيارات الملف الشخصي :
33
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.46 يوميا
ندى الصباح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ندى الصباح