الموضوع
:
الكنافة بالقشطة ( التوضيح بالصور )
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-04-2006, 02:23 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
3415
تاريخ التسجيل :
Oct 2005
فترة الأقامة :
7265 يوم
أخر زيارة :
03-10-2011 (07:57 AM)
المشاركات :
2,205 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الكنافة بالقشطة ( التوضيح بالصور )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه طريقة عمل الكنافة بالقشطه
المقادير:
كيلو كنافة
علبتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة,اختيارية
الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة واتركيها حتي تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة وقلبي جيدا ً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينية واضغطي عليها جيدا ً
ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
في هذه الأثناء حضري القشطة وضعيها في أناء
أضيفي إليها ملعقتين من الماء البارد
معلقة من المكسرات المفرومة جيدا ً(المكسرات حسب الذوق)
تخلط جيدا ً
تخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
يتبع
7
7
7
7
آخر تعديل (*بسمـــــه*) يوم 11-04-2006 في
02:27 PM
.
زيارات الملف الشخصي :
302
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.30 يوميا
(*بسمـــــه*)
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات (*بسمـــــه*)