الموضوع
:
الشيف/سعيد ....
عرض مشاركة واحدة
#
1
09-29-2006, 04:07 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
6030
تاريخ التسجيل :
Jun 2006
فترة الأقامة :
6868 يوم
أخر زيارة :
03-20-2007 (04:01 PM)
المشاركات :
36 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الشيف/سعيد ....
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم راح اقدم لكم اكـــله على الكيف وتراها مجربه ومضموووونه بحكم العزوبية
اسمها مأدرى بس هى معكرونه ايطاليه >>>>كأنه اجتهد فى التسميه<<<<<<
المهم
المقادير:
دجاجه او اكثر حسب الموجودين
بصل
طماطم
معكرونه حلوزونيه <<<<مأدرى ليه
ذره
أعشاب بحريه <<<<<دورتها فى ينبع ولا حصلتها
فطر
جبنه موزوريلا
زبده
زيت
معجون طماطم
فلفل اسود مطحون علشان النكهه
قشطه التاج او بوك
..... الخ
نخش الان فى الاهم
اولا نسلق الفرخه ونضيف ملح ونخليها لما تستوى بس مو مره وأهم شى لاتكبوووون المرقه لأننا راح نرجعلها بعدين
ونطلعها ونشيل العظام ونقطع الفرخه حتت صغيره <<<<مسوى مصرى
ونخليها على جنب
وناخذ سلمكم الله طاوه او قلاية او حقت اللى يسوووون فيها البيض أعتقد انها واضحه
ونحط قطعه من الزبده والزيت وبعدها نحط البصل لما يصير ذهبى غامق وبعدها الطماطم
والمعجوووون بتاع الطماطم ونخليها لما يميع الطماطم ونحط بعدها الذره والاعشاب البحريه ونقطع المشروم شرائح بس تكون الشرائح وسط ونخليها لمدة عشر دقايق.ونأخذ الدجاج المقطح حتت ونضيفه على المزيج ونخليه يستوى.
ونرجع للمعكونه ونحطها على المرقه حقت الفرخه سابقا ونخليها للين تنشف او تستوى...وبعدين نخلطها بالقشطه لما ممزوجه تمام...ناخذ الصينيه اللى تنحط فى الفرن اكيد عارفينها ونجيب المعكرونه بالقشطه ونخليها فى اسفل الصينيه وناخذ المزيج اللى سويناه ونحطه فوق المعكونه ونجيب جبنه الموزيريلا ونغطى السطح بالكامل ونخليها فى الفرن على درجه حراره 300 او 450 م لمده تتراوح من العشر دقيقه الى الربع ساعه ونطلعها وعلى طووووول على السفره وننتظر الاذان....
واسف على الاطاله
ودمتم الشيف / سعيد
زيارات الملف الشخصي :
0
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.01 يوميا
سعيد شيخوه
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات سعيد شيخوه