09-09-2006, 03:21 AM
|
#7
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 6791
|
تاريخ التسجيل : Aug 2006
|
أخر زيارة : 04-29-2008 (02:24 AM)
|
المشاركات :
298 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: أناشد كل سحليه تزحف على وجه الارض ان تدخل
عندي لك طبخه ولا أحلى بتنبسطون يالسعوديين عليها مرررررررررره ...........
الطبخه هي ( مندي بالباشميل )
و أحلى ما في الموضوع إنها ما تحتاج إلا ربع ساعه فقط وتصير جااااهزه....بشرط يكون المطبخ حقكم من شركة هيوستن أما إذا كان من حراج بن قاسم يبغالها سبع ساعات.....
الطريقة :
أولاً : إذا كنت في شقه أرضيه تفتحون بلاطتين وتحفرون على عمق متر ونص و تدخلون سيخ حديد و تحطون فحم وتخلونه يولع ساعه...
أما إذا كنتوا في أدوار علويه و تحتكم عزاب ثانيين ولا عايله أمريكيه شيلوا البلاطتين واستأذنوهم و اطلبوا منهم يمسكون لكم البرميل حق المندي ...
( بس عاد خليكم ذوق وعطوهم فخذ دجاج مندي إذا خلص )
ولا عطوهم الباشميل أحسن .....
<<<<<<<<<<<<<<< أدري إنكم مو كفو أكل إيطالي ....
المهم بعد ما يولع الفحم تحطون القدر فوق الفحم و تعلقون الدجاجه في السيخ و تغطون ( البرميل أو الحفره ) بكبوت كابرس ((77)) استلفوه من حراج بن ديفيد ( أخو بن قاسم )
وتحطون فوق الكبوت خيشه ( حقت رز أبو بنت )
وبعدين تنتظرون نص ساعه و تطلعون ا لمندي وتحطون فوقه الباشميل ....
( إذا ما حولكم باشميل وهذا أكيد حطوا لبن مراعي )
وبالهناااااااء والعااااافيه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
( والله حاله يالشباب السعودي تستاهلون والله ما جاكم تعودتوا إنكم تعتمدون على الماما في كل شي حتى كوب المويه ما تعرفون تجيبونه لأنفسكم وإذا تزوج الواحد ياااااا طول لسانه على الحرمه ما تطبخين ما تسوين )
عموما ولد السراة ما تهون علينا بكره انشاءالله بدخل وأجيب لك طرق سهله جداً و مبسطه ( قدر الإمكان ) للسمبوسه والشوربه ونشوف غيرها بعد .....
جهز ورقتك وقلمك
|
|
|