مشاركة: اطبخ براحتك وورينا النتيجه
ها ها ها ها ها ها ها ها ها ها ه
البيك شكلك ما عملة حساب للملح
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
تيب تيب
طبخة اليوم
المكونات
زبده
جبنه البقره الضاحكه
ببسي
زيتون ابيض
احضر الوعاء
ثم قم بتقطيع زهورة جده اوصال
وضعها متفرقه داخل القدر كي لا تلتصق من جديد
ثم نضع فوقها الغلاف الورقي للزبده
ومن ثم صورة البقره الضاحكه
وقليل من غطاء الببسي
وقم بتحريكهم جيدا دون ان يتلامسون
احضر القليل من طلووووووووووووولي
وضعه بعد ان تصبح درجة الغليان 280 كلم بالساعه
وبعد مرور 9 ساعات ضعها بالفريزر لمدة لا تزيد عن الدقيقتين
وبعدها استمتع بالاكل
ملاحظه
تمتع بالاكل عند اقرب مستشفى اسنان
وللاستفسار الاتصال على زورو جده
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههه
|