مشاركة: اشهى وصفات الحلويات والسلطات...
[QUOTE=سد الوادي]مشكورة اختي قمراااي على الاطباق الذيذةوالرائعة
وانا عندي كمان طبق ارجوا ان يعجبك
واسمة (التشيز كيك )
المقاديرهي:
علبتين من بسكوت الشاي مطحون
اصبع زبدة
نصف كوب سكر 2ملعقةمن الجلاتين الفراولة
كريمة قليلة الدسم سائلة حوالي ملئ فنجال الشاهي
جبنة الفلادوفيا
الطريقة :
يخلط البسكوت المطحون مع الزبدةوقليل من الماء ويعجن ثم يرص في الصينية المخصصة لذلك
يؤخذ قدر ويوضع فية ملعقتين من الجلاتين وقليل من اليمون والماء والكريمة مع الجبنة ونصف كوب السكر
وتقلب ثم توضع الجبنة وتحرك قليلا على النار وبعد ذلك تسكب فوق البسكوت ثم توضع في البراد
لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ثم تخرجينها وتزين بالفراولة
وتقطعينها بالشكل الذي ترغبين فية
وبالهناء والعافية.
|