| 
			 تشششششششيز كيييييييك 
 
 
 
 
 المقادير ...
 كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
 2 ملعقه كبيره سكر
 5ملاعق زبده كبيره
 2علبة جبن فلاديفيا
 كاس سكر
 ملعقه صغيره فانيلا
 3علب سور كريم
 3بيضات
 كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم القرفه انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة قرفة صغيره
 
 الطريقه...
 نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم القرفه وندخلها الثلاجه حتي تبرد
 
 
 وعليكم الف عافيه
 
 
 
 تحيتي
 
 
 
 
			
			
			
				
			
			
			
			 
 
.gif)  
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة 
 (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))
 
 
 
 [/glow]
 
 
 
	آخر تعديل ندى الصباح يوم
		12-12-2005 في 12:02 AM.  |