الموضوع: حنيني بالفرن
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-01-2005, 04:45 AM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7401 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي حنيني بالفرن




المقادير : 3كاسات طحين أسمر ((بر))+ملعقة باكنج بودر+ ملعقة خمير فورية
كمية تمر منزوع النوى مثلا كاسين..مقادر ماء حار

((نص كاس زيت+5ملاعق حليب بودرة+4بيضات))




تحطين البكنج بودر والخميرة على الطحين وتخلطينها بالملعقة مع بعض وخليها
على جنب

تاخذين المقادير اللي بين قوسين وتحطينها بالخلاط..وتنخلط زي كذا



وتصبين هالخلطة على الطحين



وتخلينها ...وانتبهي لاااااااااااااااا تخلطينها أبدا خليها على جنب

خذي التمر وحطيه بالخلاط وصبي عليه مويه حارة مقدار كاس ونص أو كاسين




إذا انخلط صبيه على اللي هناك واخلطيهم كلهم زين بيطلع عندك زي خليط الكيك
بالظبط
صبيه في صينيه مدهونه





دخليه الفرن يستوي ..من فوق ومن تحت ..(وتأكدي من أنه أستوى)
طلعيها وخليها تبرد شوي... و اضربيها بالشوكة لحد ما تفتت وحطي عليها شوي سمن او زبده حسب الرغبة ..سخنيها وقدميها مع الحليب أو شاهي بالحليب
تؤكل بالملعقة
وهذا شكلها




 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس