الموضوع
:
رقائق بالكريمة والفروالة
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-01-2005, 01:24 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
2850
تاريخ التسجيل :
Jul 2005
فترة الأقامة :
7368 يوم
أخر زيارة :
09-16-2010 (01:25 AM)
المشاركات :
3,394 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
رقائق بالكريمة والفروالة
المقادير:
12 رقيقة عجينة بف باستري على شكل مربع
صفار بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة حليب
1/2 كوب لوز مبشور
علبة حليب مكثف محلى
علبة قشطة
1/2 كوب لب الفاكهة الاستوائية
علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح
الطريقة:
توضع رقيقتا العجين على صينية الفرن.
تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز.
توضع رقيقتا العجين في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد.
يخف الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً.
يضاف إلى المزيج لب الفاكهة الاستوائية.
يوزع المزيج فوق الرقيقة الأخرى وتنسق الفراولة فوقه.
تغطى هذه الرقيقة بالأخرى المغطاة باللوز المبشور.
يرش القليل من مسحوق السكر
تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق
[glow=FF3366]
اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة
(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))
[/glow]
زيارات الملف الشخصي :
33
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.46 يوميا
ندى الصباح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ندى الصباح