الموضوع
:
ام علي
عرض مشاركة واحدة
#
1
09-30-2005, 08:58 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
2850
تاريخ التسجيل :
Jul 2005
فترة الأقامة :
7197 يوم
أخر زيارة :
09-16-2010 (02:25 AM)
المشاركات :
3,394 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
ام علي
المقادير :
- 2/1 لفة ورق كلاج او مغلفين بيف باستر المربعات .
- 2 ملعقة كبيرة زبده (( يفضل النباتي )
- 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى + 4 أكواب ماء
- 2/1 كوب زبيب
- 2/1 كوب صنوبر
- 2/1 كوب لوز مقشر ومقطع
- 2/1 كوب فستق حلبي مقطّع
- 2/1 كوب جوز هند مبشور
- 2 علبة قشطة
الطريقة :
1- يقطع ورق الكلاج على شكل مربعات. تقلى المربعات في الزبده جيداً حتى يصبح لونهاً ذهبياً ثم تصفى جيداً (( اذا بتستخدمي بيف باستر يوضع في الصينيه ويحمر في الفرن ))
2- يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء مع التحريك جيداً على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد.
3- يوضع الكلاج المقلي او البيف باستر المحمر في وعاء قابل للاستعمال في الفرن ثم يخلط مع الزبيب والصنوبر واللوز والفستق وجوز الهند
4- يسكب الحليب فوق خليط الكلاج والمكسرات ويترك منقوع لمدة 10 دقائق .
5- تسكب فوقه القشطة ويوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة فقط حتى تكتسب الحلوى لوناً ذهبياً
ملاحظة: يباع ورق الكلاج في محلات السوبرماركت والحلويات
[glow=FF3366]
اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة
(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))
[/glow]
زيارات الملف الشخصي :
33
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.47 يوميا
ندى الصباح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ندى الصباح