الموضوع
:
ســمبـوسة أمــــي ...... التايلانديه.....
عرض مشاركة واحدة
#
1
09-28-2005, 01:11 PM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
3068
تاريخ التسجيل :
Aug 2005
فترة الأقامة :
7367 يوم
أخر زيارة :
10-17-2009 (04:30 PM)
المشاركات :
1,239 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
ســمبـوسة أمــــي ...... التايلانديه.....
المقادير المطلوبه
مقادير العجين
2 كوب دقيق فاخر
1 بيضة جميله
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام خل
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة ( الله يستر )
1 بصلة
1 فلفل أخضر يا سلام
بصل اخضر
بقدونس اخضر
4/1 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم
الطريقة
لتحضير العجين
تحطين الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
وتسوين حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
.
الله أعلم يمكن انه مفيد إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
.
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. .
لتحضير الحشوة
حطي القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا
تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. .
يضاف الفلفل المفروم والبقدونس والبصل ألأخضر وبذلك تكون الحشوة جاهزة..
تاخذين دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. .
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك
و ألف صحه وعــــافيه على قلبكم ........>>>
زيارات الملف الشخصي :
17
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.17 يوميا
دمعة بحر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات دمعة بحر