الموضوع
:
لماذا تسود الفاكهة والخضر أثناء تقطيعها أو تقشيرها؟
عرض مشاركة واحدة
08-17-2005, 05:24 PM
#
4
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
1072
تاريخ التسجيل :
Jul 2004
أخر زيارة :
09-20-2023 (02:27 AM)
المشاركات :
19,104 [
+
]
التقييم :
14
الدولهـ
MMS ~
لوني المفضل :
Brown
مشاركة: لماذا تسود الفاكهة والخضر أثناء تقطيعها أو تقشيرها؟
Dew morning
يسلموا على هذه الطرق واتمنى لكل الستات
الإستفاده منها 00
لك خالص الود والتقدير
أخوك أبو مانع00
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه..
فترة الأقامة :
7724 يوم
الإقامة :
الرياض
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1672
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
2.47 يوميا
أبو مانع
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع أبو مانع المفضل
البحث عن كل مشاركات أبو مانع