الموضوع
:
لماذا تسود الفاكهة والخضر أثناء تقطيعها أو تقشيرها؟
عرض مشاركة واحدة
08-12-2005, 12:40 AM
#
2
كاتبة قديرة ومميّزة
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
2095
تاريخ التسجيل :
Apr 2005
أخر زيارة :
12-22-2018 (02:08 PM)
المشاركات :
5,491 [
+
]
التقييم :
11
لوني المفضل :
Cadetblue
مشاركة: لماذا تسود الفاكهة والخضر أثناء تقطيعها أو تقشيرها؟
يعطيكي العافيه
معلومات مفيده ونافعه
فترة الأقامة :
7452 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
643
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.74 يوميا
ذات الشان
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ذات الشان