عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-01-2017, 02:41 PM
المدير العام
أبو ريان غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 30
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 فترة الأقامة : 8403 يوم
 أخر زيارة : 07-19-2019 (05:54 PM)
 المشاركات : 65,874 [ + ]
 التقييم : 1056
 معدل التقييم : أبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أضرار فصل مكونات الغذاء ..




نصح الدكتور فهد الخضيري بعدم تصفية العصيرلأن الألياف تحوي
فيتامينات ومعادن أهم و تعالج القولون وتمنع الإمساك..
كما أكد أن نزع قشور القمح ونخالته ليصير دقيق ابيض غيرصحي مشيراً الى أن الدراسات

تثبت أن نزع قشورالقمح ليكون دقيق أبيض يزيد احتمال الإصابة بالسكر وتناول القمح الكامل
بقشوره ونخالته وجنينه يجعله مقاوم لمرض السكري..
وأضاف الخضيري أن العصير اذا لم يكن معه اللب والألياف فهي سكر مركز

داعياً إلى عدم فصل مكونات الغذاء الكامل من أجل الطعم..





رد مع اقتباس