الموضوع
:
ملف معجنات وفطائر رمضانية
عرض مشاركة واحدة
#
1
05-30-2017, 11:33 AM
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
30869
تاريخ التسجيل :
May 2017
فترة الأقامة :
3069 يوم
أخر زيارة :
06-22-2017 (12:27 PM)
المشاركات :
206 [
+
]
التقييم :
1
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
كعكة البيض والبرتقال
المقادير:
5 بيضات
4/3 كأس سكر
4/3 عصير برتقال
4/1 كأس من زيت القونولا
كأس ونصف من القمح
ملعقة من مسحوق الخبيز
مغرفة من قشر الليمون المبشور
مغرفة من قشر البرتقال المبشور
طريقة التحضير:
• نخفق جيدا صفار البيض مع نصف كمية السكر حتى نحصل على رغوة فاتحة ومنتفخة، نخفض سرعة الخلاط ونضيف السوائل، الطحين ومسحوق الخبيز، ونضيف قشر الليمون والبرتقال.
• في وعاء منفصل، نخلط جيدا الزلال مع إضافة السكر المتبقي ونضع الرغوة مع خليط الصفار، ونضع الخليط في وعاء بقطر 28 سم او بوعاء كعك، دون دهنها.
• نخبزها لحوالي 50 دقيقة على درجة حرارة متوسطة حتى منخفضة، 160 درجة في فرن لم يتم تسخينه مسبقا، وتكون الكعكة جاهزة بعد التأكد من خبزها للفترة الكافية حيث نغرس فيها قشة أسنان ونتأكد من خروجها نظيفة، ولا يجب خبزها أكثر من اللازم كي لا تجف، ونخرج الكعكة من الفرن ونقلبها على مشبك داخل اناء خاص من اجل الحفاظ عليها، وبعد ذلك نقلب الكعكة مرة أخرى.
زيارات الملف الشخصي :
6
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.07 يوميا
الأميرة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات الأميرة