05-30-2017, 11:21 AM
|
#12
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 30869
|
تاريخ التسجيل : May 2017
|
أخر زيارة : 06-22-2017 (12:27 PM)
|
المشاركات :
206 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي

المقادير :
للعجين
4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب فلفل أحمر معجون
3/4 1 كوب ماء دافئ
للحشو
3 شريحة سالمون مدخن
1/2 كوب جبن موتزاريللا
1 فلفل أحمر مشوي (منزوع الجلد)
ملح وفلفل
زيت زيتون للدهن
سمسم للتزيين
الطريقة:
-يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف معجون الفلفل، ,يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).
- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموتزاريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.
- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.
- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.
- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
|
|
|