عرض مشاركة واحدة
قديم 05-30-2017, 11:16 AM   #5
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية الأميرة
الأميرة غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 30869
 تاريخ التسجيل :  May 2017
 أخر زيارة : 06-22-2017 (12:27 PM)
 المشاركات : 206 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



بسكوت الأعشاب محشو جبن


المقادير:

للعجين

1 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر

1 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة جبن مبشور

1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة

1 بيض

1 ملعقة كبيرة ماء بارد

للحشو

جبن كريم

أعشاب طازجة مفرومة

ملح وفلفل

الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والزبد والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات .

- يُضاف البيض والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متجانس.

- يُفرد العجين بين ورقتين زبده بسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر، ثم تُقطع بقطاعه مستديرة حسب الرغبة.

- يُرص البسكويت في صاج ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب وجبن الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل.

- عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكويت مثل الساندويتش.

- يُمكن تقديم البسكوت كمعجنات مع الشوربة


 

رد مع اقتباس