الموضوع: كنا زمآآآآن .
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-09-2017, 07:49 PM   #83
عضو شرف


الصورة الرمزية dr_zakaria
dr_zakaria غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6909
 تاريخ التسجيل :  Aug 2006
 أخر زيارة : 03-25-2024 (05:19 PM)
 المشاركات : 2,904 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
Alam



كانت امي رحمها الله تخبز على الحطب يوضع صاج مثل صحن دش الساتلايت مقلوب وتغذى النار بالحطب الناعم سريع الاشتعال ويكون العجين رخو ينفرد بسهولة على الصاج لمدة دقايق وينضج بسرعة وكانت تطبخ على الجدر نحطه على 3 حجارة حجم وسط ويكون متزن وتغذى بالحطب الكبير ليعطي حرارة كبيرة للطبخ أما اليوم المركب والبوتغاز والمطابخ الحديثة خلت الناس تنسى ايام زمان تسلم اخوي أبو فهد وتحيتي للجميع د زكريا العطاري بني هاشم


 

رد مع اقتباس