عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-13-2016, 03:21 PM
المدير العام
أبو ريان غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 30
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 فترة الأقامة : 8401 يوم
 أخر زيارة : 07-19-2019 (05:54 PM)
 المشاركات : 65,874 [ + ]
 التقييم : 1056
 معدل التقييم : أبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي ( 9 ) توصيات بشأن لحوم الأضاحي ..



1 يفضل التجميد السريع للحوم..
2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع
حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات ..
3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة
دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد ..
4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد ..
5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة ..
6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها
بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة ..
7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع ..
8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة ..
9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة
المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة..




رد مع اقتباس