09-13-2016, 03:21 PM
|
|
( 9 ) توصيات بشأن لحوم الأضاحي ..
1 يفضل التجميد السريع للحوم.. 2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع
حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات .. 3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة
دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد .. 4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد .. 5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة .. 6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها
بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة .. 7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع .. 8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة .. 9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة
المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة..
|