الموضوع
:
البيصالاديار la pissaladiére
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-17-2015, 11:04 AM
ضيفة بني عمرو
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
28441
تاريخ التسجيل :
Mar 2013
فترة الأقامة :
4540 يوم
أخر زيارة :
01-08-2021 (01:45 PM)
المشاركات :
3,492 [
+
]
التقييم :
287
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
البيصالاديار la pissaladiére
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سأقدم لمحبي البصل أكلة فرنسية سريعة التحظير ، ولا ننسى فوائد البصل
اللوازم
400 غ من عجين البتزا
1 كغ من البصل
300 غ من الأنشوا المملحه وبزيت الزيتون
15 حبة من الزيتون الأسود
3 ملاعق أكل زيت زيتون
ملعقة أكل زعتر مجفف
1 ملعقة أكل سكر
الطريقة
بعد تقطيع البصل كما في الصورة
نحمي الزيت في مقلاة ونضع البصل والزعتر والسكر والأنشوه المقطعه إلى قطع صغيرة ونحتفظ ب 8 حبات منها كاملة للزينة
وعندما يأخذ البصل اللون الذهبي يكون قد جهز لتحظير الخطوة الأخيرة للبيصالاديار
إذن نمدد العجينة ونوزع فوقها البصل ونزين بحبات الزيتون والأنشوة وندخلها الفرن على حرارة 200 درجه إلى أن نلاحظ وأن العجينه أخذت لون ذهبي
وهكذا تكون قد أصبحت جاهزة للأكل
الصور
وهذه النتيجة الأخيرة
ويمكن مرافقتها بهذه السلطه
آخر تعديل أم وائل يوم 11-17-2015 في
11:07 AM
.
زيارات الملف الشخصي :
288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.77 يوميا
أم وائل
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات أم وائل