عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-22-2003, 03:19 PM
همسة امل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 18
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 فترة الأقامة : 8391 يوم
 أخر زيارة : 07-09-2004 (12:05 PM)
 المشاركات : 1,240 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : همسة امل is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بدون مباااااااااااالغة عجينة فطائر طرية ومنفوخة مثل القطنة %%%%



بدون مباااااااااااالغة عجينة فطائر طرية ومنفوخة مثل القطنة %%%%
بنات عندي لكم عجينة فطائر راااااااااااااااااااائعة بتخليكم لما تجربوها ما تسووا غيرها .......هذه الطريقة ..

هذه العجينة تقدري تسوي بها فطائر وبيتزا والخلية ..
ادعوا لي ولشمس إذا ضبطت معاكم ..


المقادير ::::::::

- كأس حليب بودرة
- كأسان ماء دافئ
- ملعقتان طعام حميرة فورية
- نصف كأس زيت
- مقدار فنجان قهوة سكر
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة B.p
- 4كاسات دقيق طحين كويتي

الطريقة ::::::

- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً , ثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر مع الأستمرار في التحريك ..

- بعد ذلك يوضع الدقيق ( والبيكنج بودر ) ويخلط جيداً وهااااااااااااااات يا عجن على قد ما تقدري وكل ما عجنتي ضمنتي فطيرة قطنية وطرية لحد ما تصبح العجينة طرية جدااااااااااااااا ..

- غطيها بقصدير ثم بفوطه وضعيها في مكان دافئ وليكن داخل الفرن واتركيها لمدة ساعة ..
- خلاص بعدين افرديها على سطح منثور عليه شوية طحين عشان ما تلتصق واحشيها بما ترغبين به ..

- بالنسبة لحشوة الجبن أنا استخدم جبنة المراعي المطبوخة ابشرها وبعدين أحشي الفطيرة ..
أما حشوة اللبنة استخدم لبنة بينار ..

كيف تحشي العجينة ؟؟؟؟؟؟؟؟
افرديها بشكل مستطيل وقطعي الزوائد بسكين واحشيها بعدين اطويها وقطعيها إلى قطع متساوية



 توقيع : همسة امل

جمرة غضى

رد مع اقتباس