اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سيف العمري
البهارات بهذا الشكل ..... بتسوي لكم قلق أثناء الأكل
والأفضل تكون مطحونة ويتم تتبيل اللحم بطريقة التلبينة بالبهارات .
أما المغش والبرمة فالأفضل وضعها بحافظة مخرمة داخلها إذا بتخلونها (بذور غير مطحونة )
إلآ تعالي تعالي ..... لا يكون تيس ابو ريان هذا ؟؟
|
هههههههه
انا مااكله والحمدلله ع النعمه *
بالمناسبه هذا خروفك انت وتيس ابوريان مين يبغاه
[mark=#ffffff]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين [/mark] [mark=#ff0000] [mark=#ff0000]سبحان الله وبحمده..[/mark]
[mark=#454242]سبحان الله العظيم..
♥♥[/mark] [/mark]
|