عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-16-2014, 05:03 PM
مركز تحميل الصور
آشجآن الجنوب غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 29494
 تاريخ التسجيل : Oct 2014
 فترة الأقامة : 3993 يوم
 أخر زيارة : 10-30-2014 (07:24 PM)
 المشاركات : 10 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : آشجآن الجنوب is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
طريقه تحضير الأرز الأوزي الشهي



طريقة تحضير الارز الاوزى الشهى












بسم الله الرحمن الرحيم

الصلاة والسلام على المبعوث رحمه للعالمين








المقادير : 4 اكواب ارز
500 غرام بازيلاء وجزر وفاصوليا خضرا
500 غرام لحمة مفرومة (اختياري)
دجاجة متوسطة الحجم (تتبل بالبهار والليمون)قبل بيوم
كوب زبيب
صنوبر للتزيين
ملح وبهار حسب الرغبة
طريقة التحضير
طريقة تحضير الارز
1-ننقع الارز بالماء لمدة نصف ساعة
2-نضع في طنجرة 4 ملاعق كبيرة زيت قلي
3-يصفى الارز من الماء ويوضع في الطنجرة ويوضع عليه 4 ملاعق بهار اوزي وملعقة فلفل اسود وملح حسب الرغبة
4-نضع 4 اكواب ماء على الارز وبوضع على نار هادئة حتى تنضج
طريقة تحضير خليط اللحم والخضار:
في طنجرة أخرى نضع خمس ملاعق زيت قلي ونضع اللحمة المفرومة ونقبلها على النار ثم نضع البهار والفلفل والملح حسب الرغبة وعند نضوجها نضع البازيلاء والجزر ونقلبهم حتى الاستواء ثم نحمص الصنوبر نسكب الارز في صحن التقديم ونضع على الوجه خليط اللحمة والبازيلاء والجزر ثم نضع الشيش ونزين الصحن بالصنوبر
ملاحظة : اللحمه المفرومه وجودها بالطبق حسب الرغبه ويمكن الاستغناء عنها







اتمنى ان تنال اعجابكم











رد مع اقتباس