الموضوع: صلصة الطماطم
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-24-2014, 03:45 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4559 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي صلصة الطماطم



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المكونات:

500 غ من الطماطم
7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 فص ثوم، مقشرة
1 جزرة
1 بصل
والملح وفلفل أسود
2 أوراق ريحان




نضع الزيت والبصل والجزر والثوم

ونتركه لمدة خمس دقائق مع التقليب


ونضيف الطماطم المقشرة و المقطعة إلى مكعبات



ونتركه على نار هادئة حتى ينضج الجزر لمدة ربع الساعة تقريبا ونضيف الملح والفلفل وورق الريحان
ونخفق الكل بالخلاط

وتكن هذه النتيجة الأخيرة



ونستطيع استعمال هذه الصلصة مع المعكرونة أو نضيف لها لحم مفروم وتصبح بولونياز
والعديد من الإستعمالات الأخرى



 توقيع : أم وائل



آخر تعديل أم وائل يوم 07-24-2014 في 03:49 PM.
رد مع اقتباس