عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-11-2014, 09:25 PM
‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ ♡غآمديه♡
مشرفة الحوار والعام والمجلة
الريم الجفول غير متصل
Canada     Female
SMS ~ [ + ]
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 28075
 تاريخ التسجيل : Nov 2012
 فترة الأقامة : 4652 يوم
 أخر زيارة : 09-18-2024 (02:53 PM)
 الإقامة : عَلَىْ جَبِيْن القَمَرِأَطْفُو
 المشاركات : 9,781 [ + ]
 التقييم : 285
 معدل التقييم : الريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
المعمول المبشور..عمايل ايديه..





المقادير..
اصبع زبده
ثلاث بيضات
فانيلا
ملعقه باكنج باودر
نصف كاس سكر مطحون
كاستين دقيق

الحشوه..
تمر منزوع النوى والافضل الخلاص لانه طري يعجن مع القليل من الزبده..

الطريقه..
تخلط الزبده..السكر..البيض..الفانيلا..الباكنج باودر..في الخلاط..
يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع الدقيق تدريجيا.. وتعجن حتئ تكون عجينه متماسكه ..
يفرد نصفها بصينيه ويوزع عليه التمر.
والجزء الاخر يوضع بالفريزر قليلا ليجمد ثم نقوم ببشره على سطح التمر وتدخل الفرن لتتحمر ..
وعليكم بالعافيه



 توقيع : الريم الجفول


رد مع اقتباس