الموضوع: كباب ولا احلى
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-20-2014, 01:38 AM
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
عطر الحكي غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Purple
 رقم العضوية : 28962
 تاريخ التسجيل : Oct 2013
 فترة الأقامة : 4295 يوم
 أخر زيارة : 05-04-2022 (04:51 AM)
 الإقامة : ابها
 المشاركات : 12,289 [ + ]
 التقييم : 77
 معدل التقييم : عطر الحكي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
Arabchatrose كباب ولا احلى









1 كيلو لحم مفروم ( 1 كيلو لحم + 4/1 كيلو دهن ضأن)
1 بيض
1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل



- يُخلط اللحم مع البيض والبقدونس
ويُتبل الخليط بالملح والشطة في وعاء عميق.

- يُوضع بأسياخ الشواء
مع مراعاة إستخدام أسياخ عريضة،
ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه على الشواية.

- تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن لمدة 4-5 دقائق
ثم تُقلب على الناحية الأخرى ،
تُترك حتى تمام النضج.

- يوضع الكباب فوق الخبز في طبق التقديم،
ويقدم مع البرغل الناضج والطماطم والفلفل المشوي
أو مع الأرز وسلطة شرائح البصل الأحمر مع السماق.

• يمكن استخدام خليط من اللحم الضأن والبقري أو احداهما.

• عادة ما يستخدم معجون فلفل أحمر تركي
لكن عوضا عنه يمكن اضافة الشطة أو البابريكا الحارة
أو يفرم فلفل أحمر ناعم ويضاف لخليط اللحم.
منقووووول




 توقيع : عطر الحكي

اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤

رد مع اقتباس