الموضوع
:
كباب ولا احلى
عرض مشاركة واحدة
#
1
03-20-2014, 01:38 AM
مشرفة منتديات البرمجيات والصور والأفلام
لوني المفضل
Purple
رقم العضوية :
28962
تاريخ التسجيل :
Oct 2013
فترة الأقامة :
4295 يوم
أخر زيارة :
05-04-2022 (04:51 AM)
الإقامة :
ابها
المشاركات :
12,289 [
+
]
التقييم :
77
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
كباب ولا احلى
1 كيلو لحم مفروم ( 1 كيلو لحم + 4/1 كيلو دهن ضأن)
1 بيض
1 كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة شطة
ملح وفلفل
- يُخلط اللحم مع البيض والبقدونس
ويُتبل الخليط بالملح والشطة في وعاء عميق.
- يُوضع بأسياخ الشواء
مع مراعاة إستخدام أسياخ عريضة،
ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه على الشواية.
- تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن لمدة 4-5 دقائق
ثم تُقلب على الناحية الأخرى ،
تُترك حتى تمام النضج.
- يوضع الكباب فوق الخبز في طبق التقديم،
ويقدم مع البرغل الناضج والطماطم والفلفل المشوي
أو مع الأرز وسلطة شرائح البصل الأحمر مع السماق.
• يمكن استخدام خليط من اللحم الضأن والبقري أو احداهما.
• عادة ما يستخدم معجون فلفل أحمر تركي
لكن عوضا عنه يمكن اضافة الشطة أو البابريكا الحارة
أو يفرم فلفل أحمر ناعم ويضاف لخليط اللحم.
منقووووول
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
زيارات الملف الشخصي :
912
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 2.86 يوميا
MMS ~
عطر الحكي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات عطر الحكي